ASV Nordrach startet mit Auswärtsspielen

Nach 6 langen Wochen der Vorbereitung geht es für die ASV-Jungs nun endlich um Punkte. Beide Teams müssen zunächst auswärts ran.

Die Reserve startet am Samstag in Oberharmersbach gegen deren dritte Mannschaft. Anpfiff ist um 15 Uhr.

Die 1. Mannschaft gastiert am Sonntag bei der Landesligareserve des SC Hofstetten, welches sogleich sehr brisant werden dürfte, denn  Ex-ASV-Coach Thomas Granzow steht nach seinem Abgang wieder beim SCH an der Linie.Personell erwartet den ASV ebenso eine Wundertüte, da die 1. Garnitur des SCH bereits am Samstag spielt und daher die Möglichkeit hat,nicht eingesetzte Spieler in der Reserve auflaufen zu lassen. Beim ASV fehlen zudem drei Urlauber. Hinter drei weiteren Stammspielern stehen verletzungsbedingt noch große Fragezeichen. Nichts destro trotz streben beide ASV-Teams einen ergolgreichen Saisonstart an.