Ergebnisdienst FC Fischerbach I - ASV Nordrach I  2:0; FC Fischerbach II - ASV Nordrach II  1:0;

ASV Nordrach - DJK Welschensteinach 5:1 (3:1)

balltornetzEndlich kann man seit gestern in Nordach sagen: endlich wieder mal ein Dreier auf der Habenseite. Die beim knapp verlorenen letzten Spiel in Ohlsbach angekündigte Leistungssteigerung, nahm am Wochenende vor eigenem Anhang weiter an Fahrt auf. So wünscht sich der Coach (Granzow) sein Team. Dagegen musste der doch etwas enttäuschende Gast die erste Niederlage in diesem Jahr hinnehmen.
Tore: 1:0 Reiff (5.),. 2:0 Eble (26./FE), 2:1 N. Beha (34.), 3:1 Eble (45.), 4:1 Eigentor (74.), 5:1 Stiewe (76.).

FC Ohlsbach — ASV Nordrach 3:2 (0:0)

balltornetzBeim Spiel des Spitzenreiters aus Ohlsbach vor heimischem Publikum gegen den ASV aus Nordrach, sahen die Zuschauer mehr Krampf als Kampf, eine äußerst schwache Begegnung. Die Überraschung folgte dann kurz nach Wiederanspiel, als dem Außenseiter das 0:1 gelang. Doch der ASV Nordrach konnte auch die zweite Führung durch Eble nicht über die Ziellinie bringen. Tore: 0:1 Lehmann (48.), 1:1 Aziz (50.), 1:2 Eble (52.), 2:2 Geiger (67.), 3:2 Peters (86.).

ASV Nordrach - SV Reichenbach/G 1:3 (0:1)

balltornetzReichenbach bestimmte das Geschehen in Nordrach bis zur Pause nach Belieben, traf aber durch Salzer nur einmal ins gegnerische Tor. Der ASV nach Seitenwechsel stärker, fand nicht die Mittel, um den Gast durch den Ausgleich aus der Bahn zu werfen. Ein Torwartfehler führte dann sogar zum 0:2 und nach Jan Brauns 3:0 war der Käse in Nordrach dann gegessen. Tore: 0:1 Salzer (29.), 0:2 Eigentor (75.), 0:3 Jan Braun (83.), 1:3 Hertig (89.).

FV Biberach - ASV Nordrach 3:1 (1:1)

balltornetzDer FV Biberach startete mit einem Sieg - dem erst fünften in dieser Spielzeit - ins neue Jahr. Philipp Moser brachte schon nach weniger als zehn Minuten seine Farben in Front. Der ASV Nordrach steckte den Rückstand aber schnell weg und konterte durch Bardas mit dem Ausgleich. Nach Thelens erneuter Führung kurz nach dem Seitenwechsel, steuerte der FVB dann endgültig in Richtung des fünften Heimsiegs. Tore: 1:0 Ph. Moser (8.), 1:1 Bardas (16.), 2:1 Thelen (53.), 3:1 Lahn (85.).

ASV Nordrach- FC Ankara Gengenbach

vorschauEs wird heute interessant zu sehen sein, wie sich die schwächste Defensive mit 49 Gegentreffern gegen die stärkste Offensive mit 51 Treffern präsentiert. Doch gerade hier auf dem heimischen Sportgelände ist dem ASV einiges zuzutrauen. Es wird stark darauf ankommen, ob wir an die zuletzt gezeigten Leistungen bei Heimspielen anknüpfen können.

FC Wolfach - ASV Nordrach 5:0 (3:0)

balltornetzMit einer guten Vorstellung schickte der FC Wolfach den Gast aus Nordrach klar geschlagen wieder auf die Heimreise. Dennis Pracht stellte schon im ersten Durchgang mit seinem Doppelpack früh die Weichen für den später hochverdienten 5:0-Erfolg. Die Gäste aus Nordrach zeigten sich zwar willig, wollten auch mehr erreichen, scheiterten aber immer wieder am kompakten Abwehrverbund der Hausherren. Tore: 1:0 und 2:0 Pracht (25. + 35.), 3:0 Schamm (38.), 4:0 Eigentor (47.), 5:0 Architravo (55.)

SSV Schwaibach - ASV Nordrach 3:2 (1:1)

balltornetzMit dem vierten Saisonsieg nähert sich der SSV Schwaibach den einstelligen Tabellenbereich. Im Kellerderby der Liga geriet das gastgebende Team kurz vor Seitenwechsel zwar in Rückstand, doch der postwendend folgende Ausgleich war Auslöser für eine stärkere zweite Halbzeit. Jetzt wurde Schwaibach treffsicherer, zog auf 3:1 davon. Dem ASV gelang dann nur noch der Anschluss.
Tore: 0:1 Baumann (44.), 1:1 Giessler (45.), 2:1 Schutera (68.), 3:1 Burych (85.), 3:2 Rauer (90.) Gelbrote Karte für Volk (44.) ASV.

ASV Nordrach - SC Hofstetten II 2:1 (1:1)

balltornetzEin unterm Strich etwas glücklicher Sieg für den ASV Nordrach. Die Gäste aus Hofstetten gerieten zwar in Rückstand, glichen aber bald aus und vergaben im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs gute Möglichkeiten, um dennoch mit einer Führung in die Pause zu gehen. Und das rächte sich nach Wiederanspiel. In der dann ausgeglichenen Partie gelang den Hausherren durch Junker der Siegtreffer.
Tore: 1:0 Webering (24.) 1:1 Cl. Neumaier (29.), 2:1 Junker (83.).

SG Dörlinbach/Schweighausen - ASV Nordrach 6:0 (2:0)

balltornetzMit einer Menge an Chancen für die Schuttertal-SG hätte es für den ASV aus Nordrach beim Gastspiel in Dörlinbach noch viel schlimmer kommen können. Doch trotz des Sechser-Packs muss dem Gast zugute gehalten werden, dass man sich stets redlich bemühte. Doch die Offensive der Gäste war zu harmlos, um die SG in Schwierigkeiten zu bringen.
Tore: 1:0 M. Lauer (3.), 2:0 Himmelsbach (27.), 3:0 M. Lauer (48.), 4:0 Geiger (56./ FE), 5:0 J. Singler (74.), 6:0 L. Zehnle (85.). Gelbrote Karte für Reis (82.) ASV.

ASV Nordrach - SV Berghaupten 2:1 (2:0)

balltornetzDer knappe Sieg des ASV geht aufgrund der ersten guten Halbzeit in Ord- nung. Nach zehn Minuten übernahm die Granzow-Truppe das Kommando und sorgte durch Timo Eble und ein hal- bes Eigentor für eine verdien- te 2:0-Pausenführung. Aber wie schon gegen Diersburg kam nach dem Anschlusstref fer wieder das große Zittern - doch es reichte. Tore: 1:0 und 2:0 Timo Eble (30. + 37.), 2:1 Hasan Uka (51.).