Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SSV Schwaibach I  5:1; ASV Nordrach II - SSV Schwaibach II 1:1;

ASV Nordrach - SSV Schwalbach 5:1 (2:0)

balltornetzMit einem ebenso klaren wie verdienten Heimerfolg im Kellerderby gegen den SSV aus Schwaibach, konnte der ASV einen mächtigen Satz nach vorne machen. Timo Eble und Philipp Reiß mit einem Doppelpack, legten dabei schon früh den Grundstein für den späteren Sieg. Den Gästen blieb zwar der Ehrentreffer, doch an ein Punktgewinn war überhaupt nicht zu denken.
Tore: 1:0 Eble (17.), 2:0 und 3:0 Reiß (29. + 51.), 3:1 Schutera (61.), 4:1 Hertig (71.), 5:1 Piupntnr (R1 )

SC Hofstetten II - ASV Nordrach 4:0 (2:0)

balltornetzDurch Kaspers 1:0 und dem bald darauf folgenden 2:0 durch Th. Lupfer legten die Hausherren in Halbzeit eins den Grundstein fair den später vielleicht etwas zu hohen, aber verdienten Heimsieg. Der ASV im Angriff zu harmlos, konnte die Hausherren nie in Verlegenheit bringen.
Tore: 1:0 Kaspar (39.), 2:0 und 3:0 Lupfer (43. + 75.), 4:0 Bauer (80.).

ASV Nordrach - SG Dörlinbach/Schweighausen 0:1 (0:0)

balltornetzDer ASV hätte im Heimspiel gegen den Spitzenclub aus dem Schuttertal einen Punkt sicher verdient gehabt. Doch wenn man nur als Mitläufer agiert, wird man meistens auch so behandelt. Das hart umkämpfte Spiel wogte lange Zeit hin und her. Kein Team konnte sich entscheidende Vorteile erarbeiten, optische Vorteile vielleicht für den am Ende glücklicheren Gast.
Tore: 0:1 H. Singler (82.).

SV Berghaupten - ASV Nordrach 3:0 (1:0)

balltornetzMit einem glatten wie verdienten 3:0-Sieg endete die Begegnung in Berghaupten. Der Tabellensechste wurde der klaren Favoritenrolle gerecht, ließ den Gästen aus Nordrach wenig Spielraum und ging durch Hasan Uka in Führung. Die Begegnung blieb in der Folge allerdings nur deshalb spannend, weil das gastgebende Team lange brauchte, um den Deckel auf den Topf zu machen. - Tore: 1:0 Hasan Uka (41.), 2:0 und 3:0 Bruder (85.+87

ASV Nordrach - TuS Kinzigtal 5:2 (0:1)

balltornetzDer Ausgleich durch Kimmig war dann der Startschuss für eine Aufholjagd, die allerdings erst nach dem erneuten Ausgleich durch Kimmig eingeleitet wurde. Tore: 0:1 Fränzen (40.), 1:1 Ktmmig (50.), 2:1 Reis (55.), 2:2 Schamm (68.), 3:2, 4:2 und 5:2 Kimmig (71., 79. + 85.).

ASV Nordrach - DJK Welschensteinach 5:1 (3:1)

balltornetzEndlich kann man seit gestern in Nordach sagen: endlich wieder mal ein Dreier auf der Habenseite. Die beim knapp verlorenen letzten Spiel in Ohlsbach angekündigte Leistungssteigerung, nahm am Wochenende vor eigenem Anhang weiter an Fahrt auf. So wünscht sich der Coach (Granzow) sein Team. Dagegen musste der doch etwas enttäuschende Gast die erste Niederlage in diesem Jahr hinnehmen.
Tore: 1:0 Reiff (5.),. 2:0 Eble (26./FE), 2:1 N. Beha (34.), 3:1 Eble (45.), 4:1 Eigentor (74.), 5:1 Stiewe (76.).

FC Ohlsbach — ASV Nordrach 3:2 (0:0)

balltornetzBeim Spiel des Spitzenreiters aus Ohlsbach vor heimischem Publikum gegen den ASV aus Nordrach, sahen die Zuschauer mehr Krampf als Kampf, eine äußerst schwache Begegnung. Die Überraschung folgte dann kurz nach Wiederanspiel, als dem Außenseiter das 0:1 gelang. Doch der ASV Nordrach konnte auch die zweite Führung durch Eble nicht über die Ziellinie bringen. Tore: 0:1 Lehmann (48.), 1:1 Aziz (50.), 1:2 Eble (52.), 2:2 Geiger (67.), 3:2 Peters (86.).

ASV Nordrach - SV Reichenbach/G 1:3 (0:1)

balltornetzReichenbach bestimmte das Geschehen in Nordrach bis zur Pause nach Belieben, traf aber durch Salzer nur einmal ins gegnerische Tor. Der ASV nach Seitenwechsel stärker, fand nicht die Mittel, um den Gast durch den Ausgleich aus der Bahn zu werfen. Ein Torwartfehler führte dann sogar zum 0:2 und nach Jan Brauns 3:0 war der Käse in Nordrach dann gegessen. Tore: 0:1 Salzer (29.), 0:2 Eigentor (75.), 0:3 Jan Braun (83.), 1:3 Hertig (89.).

FV Biberach - ASV Nordrach 3:1 (1:1)

balltornetzDer FV Biberach startete mit einem Sieg - dem erst fünften in dieser Spielzeit - ins neue Jahr. Philipp Moser brachte schon nach weniger als zehn Minuten seine Farben in Front. Der ASV Nordrach steckte den Rückstand aber schnell weg und konterte durch Bardas mit dem Ausgleich. Nach Thelens erneuter Führung kurz nach dem Seitenwechsel, steuerte der FVB dann endgültig in Richtung des fünften Heimsiegs. Tore: 1:0 Ph. Moser (8.), 1:1 Bardas (16.), 2:1 Thelen (53.), 3:1 Lahn (85.).

ASV Nordrach- FC Ankara Gengenbach

vorschauEs wird heute interessant zu sehen sein, wie sich die schwächste Defensive mit 49 Gegentreffern gegen die stärkste Offensive mit 51 Treffern präsentiert. Doch gerade hier auf dem heimischen Sportgelände ist dem ASV einiges zuzutrauen. Es wird stark darauf ankommen, ob wir an die zuletzt gezeigten Leistungen bei Heimspielen anknüpfen können.