Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Berghaupten I 2:1; ASV Nordrach II - SV Berhaupten II 3:2;

ASV Nordrach - FC Fischerbach 2:2 (1:0)

balltornetzNach langer Zeit gab es für den ASV auch wieder mal eine kleines Erfolgserlebnis. Im Heimspiel gegen den Spitzenverein aus Fischerbach erreichte man einen späten und vielleicht auch etwas glücklichen Teilerfolg. Glücklich deshalb, weil nicht der ASV selber für das 2:2 verantwortlich zeichnte, sondern der FC Fischerbach selbst. Tore: 1:0 Reis (17.), 1:1 Nold (68.), 1:2 Brucher (87.), 2:2 Eigentor (89.).

DJK Welschensteinach - ASV Nordrach 4:2

balltornetzDas Auswärtsspiel bei der DJK Welschensteinach war vielleicht das beste Saisonspiel. Man gab sich nicht auf, obwohl man nach 2. Minuten durch ein Eigentor in Rückstand und nur 1. Minute nach dem Ausgleichstreffer, wieder in Rückstand lag.  Auf dieser Leistung, gerade aus moralischer und kämpferischer Sicht, kann aufgebaut werden. Wir haben viel zu viele und zu einfache Gegentore kassiert. Und wenn der Gegner die Tore nicht macht, helfen wir tatkräftig mit. Wir hätten einige gute Torchancen. Hätten wir diese genutzt, hätten wir sicher auch Punkte ergattert. Wenn wir in den nächsten Spielen etwas mehr Entschlossenheit an den Tag legen werden wir bestimmt auch wieder Erfolge feiern können. Siege sind wichtig, auch für die Motivation.

ASV Nordrach - FC Ohlsbach 1:4 (1:2)

balltornetzDie Krise des ASV hält weiter an. Auch im fünften Spiel vor eigener Kulisse musste man sich klar beugen. Nordrach bekam während der gesamten Spielzeit den später vierfachen Torschützen Kevin Schneider einfach nicht in den Griff. Die Hoffnung nach Kimmigs Anschlusstreffer zum 2:1 war allerdings nur von kurzer Dauer. Tore: 0:1 und 0:2 Schneider (10. + 37./ FE), 1:2 Kimmig (40.), 1:3 und 1:4 Schneider (59. + 63.).

ASV Nordrach - FV Biberach 1:4 (1:1)

balltornetzDer ASV musste einen weiteren Rückschlag verdauen. Vor heimischem Publikum unterlag man trotz Führung dem FV Biberach überraschend klar mit 1:4. Nordach eine halbe Stunde lang richtig gut, verlor dann vollkommen unerklärlich den Faden, Biberach bekam immer mehr Zugriff und drehte nach Matts Ausgleich noch vor Pausenpfiff in Durchgang zwei die Begegnung. Tore: 1:0 Eble (11./FE), 1:1 Matt (40.), 1:2 Gißler (61.), 1:2 Unrau (64.9, 1:4 Lahn (76.).

ASV Nordrach blamiert sich bei Ankara Gengenbach

balltornetzMit einer indiskutablen Leistung vom Großteil der Mannschaft musste der ASV Nordrach erneut nach der Bezirkspokalniederlage in Renchen, nun auch gegen den Ligakonkonkurrenten Ankara Gengenbach mit 8:1 die Segel streichen.  Was die Mannschaft läuferisch, kämpferisch, sowie taktisch abgeliefert hat, konnte man nicht als Fußball bezeichnen. Nach diesem lustlosen Auftritt sollte jeder Einzelne überlegen, ob man sich weiterhin so präsentieren will.

ASV Nordrach - FC Wolfach 2:0 (1:0)

balltornetzDas 2:0 entsprach nicht ganz den auf dem Fußballfeld gezeigten Leistungen. Das Ergebnis muss für den ASV als schmeichelhaft angesehen werden. Die knappe Pausenführung ging zwar noch in Ordnung, doch in Durchgang zwei erzeugte Wolfach viel Druck, war dem Ausgleich mehrmals nahe. Doch es kam anders: Denn Webering schoss den FCW in der Schlussminute noch k.o.
Tore: 1:0 Eble (24.), 2:0 Webering (90.).