Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SpVgg Schiltach I 2:3; ASV Nordrach II - SpVgg Schiltach II 3:2;

Nordrach unterliegt deutlich gegen FC Kirnbach

balltornetzKirnbach - Nordrach 6:2
Mit einem in der Deutlichkeit nicht unbedingt erwarteten, aber verdienten 6:2-Heimerfolg spielte sich der FC Kirnbach nach vier Siegen in Folge in die Spitzengruppe der Südstaffel. Nach der Führung der Hausherren drehte der ASV Nordrach nach Wiederanspiel mit viel Druck plötzlich das Ergebnis. Erst in Rückstand wurde Kirnbach wieder agiler, fand in die Spur zurück. Ein Eigentor leitete dann die Gästeniederlage ein.
Tore: 1:0 Kühnau (2.), 1:1 N. Lehmann (60.), 1:2 Neumaien (64.), 2:2 Gutmann (67.), 3:2 Walter (68./Eigentor), 4:2 Daxkobler (82.), 5:2 Braun (84.), 6:2 Gutmann (90.+2).
Gelb-Rote Karte: Volk (70./ Nordrach).

ladog