Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SpVgg Schiltach I 2:3; ASV Nordrach II - SpVgg Schiltach II 3:2;

Nordrach holt wichtige 3 Punkte gegen Steinach

vorschauNordrach - Steinach 1:0
In einer im ersten Durchgang zerfahrenen Partie, die Gastgeber ASV Nordrach mit 1:0 über den SV Steinach gewann, waren zunächt Kampf und daher auch Krampf Trumpf. Man merkte beiden Teams an, dass sie noch nach der Normalform suchen. Ein Quäntchen mehr Glück hatte dieses Mal der gastgebende ASV Nordrach, denn Timo Eble gelang nach weniger als einer halben Stunde der goldene Treffer. Am Ende war es sicher kein unverdienter Heimsieg, doch mit seiner einzigen richten Chance hätte Steinach am Ende sogar noch ausgleichen können. Tor: 1:0 T. Eble (26.).

joram