Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SpVgg Schiltach I 2:3; ASV Nordrach II - SpVgg Schiltach II 3:2;

Nordrach reicht es nur zur Punkteteilung

balltornetzNordrach — Prinzbach 2:2
Von einer gerechten Punkteteilung ist aus Nordrach zu berichten. Der Gastgeber, dem ein Heimsieg sehr gut getan hätte, begann recht gut, diktierte den Beginn der Partie und traf gleich zweimal ins Schwarze. Doch die DJK schaffte noch vor dem Seitenwechsel wie aus dem Nichts den Anschluss. Im zweiten Abschnitt war der ASV zu passiv, agierte zu zögerlich. So kam, was kommen musste: der Ausgleich. Ein Eigentor verhinderte den Heimsieg.
Tore- 1:0 Chr. Walter (18.), 2:0 Eble (24.), 2:1 D. Haag (30.), 2:2 Eigentor (73.)
Gelbrote Karte: Kimmig (Nordrach/80.)

linde_biberach