Ergebnisdienst SV Steinach I - ASV Nordrach I 5:1; SV Steinach II - ASV Nordrach II 0:6

Nordrach unterliegt deutlich gegen Schiltach

balltornetzSchiltach — Nordrach 6:2
Die Spielvereinigung schickte den Gegner aus Nordrach klar geschlagen auf die Heimreise und bleibt dem Führungsquartett auf den Fersen. In einer vom Gastgeber dominierten Begegnung legten Schmider und Sening in Halbzeit eins mit ihren Treffern die Grundlage für den verdienten Heimerfolg. Als der ASV plötzlich auf 2:3 herankam, keimte Hoffnung im Lager der Gäste auf. Doch kurz danach machten die Hausherren alles klar.
Tore: 1:0 Schmider (21.), 2:0 Sening (41.), 3:0 Oprea (53.), 3:1 Lehmann (56.), 3:2 Rauer (66.), 4:2 Schmider (72.), 5:2 Oprea (73.), 6:2 Cayirci (86.) — Gelb-Rote Karten: Baumann (40.), Volk (86./beide Nordrach)

oberkircher