Ergebnisdienst ASV I - FC Ohlsbach 1:4; ASV Nordrach II  - FC Ohlsbach II 2:6;

Münchweier - Nordrach 5:0

balltornetzDer SV Münchweier ließ es gegen den ASV Nordrach fünfmal krachen und dürfte damit nun nicht mehr in Abstiegsnöte kommen. Das 5:0 sieht zwar recht deutlich aus, soll aber nicht heißen, dass sich Nordrach kampflos ergab. Die Gäste spielten ebenfalls recht gefällig, doch in der Offensive fehlten einfach die zündenden Ideen, um die gastgebenden »Gelb-Schwarzen« in Verlegenheit zu bringen. Da hatte Münchweier deutliche Vorteile. Die Gäste geraten nach dieser glatten Auswärtsniederlage im Abstiegskampf immer mehr unter Druck.
Tore: 1:0 T. Spitzer (17.), 2:0 Gonzales (37.), 3:0 M. Spitzer (51.), 4:0 Gonzales (77.), 5:0 Mandel (84.).