Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SpVgg Schiltach I 2:3; ASV Nordrach II - SpVgg Schiltach II 3:2;

SV Grafenhausen - ASV Nordrach 9:1

balltornetzWar das schon die Abschiedsvorstellung des ASV Nordrach? Die Grün-Weißen gewannen gegen einen sehr schwachen Gegner einen nicht unbedingt erwarteten Kantersieg. Der gastgebende SV zeigte von Beginn an, wer Herr im Hause ist. Mit fünf Treffern war die Partie bereits nach 45 Minuten gelaufen. Fast jede zweite Tormöglichkeit wurde genutzt, eine sehr sehr effektive Spielweise der Truppe von Christian Bär.
Tore: 1:0 Holinski (11.), 2:0 Bär (20.), 3:0 Hiller (25.), 4:0 Debacher (29.), 5:0 Hiller (37.), 5:1 Eble (55./ Foulelfmeter), 6:1 Weis (72.), 7:1 Herdrich (80.), 8:1 Herdrich (83.), 9:1 Herdrich (85.)

hoog