Ergebnisdienst ASV Nordrach I - FC Ankara Gengenbach I 1:4; ASV Nordrach II  - FC Ankara Gengenbach II 8:1;

DJK Welschensteinach - ASV Nordrach 4:2

balltornetzDas Auswärtsspiel bei der DJK Welschensteinach war vielleicht das beste Saisonspiel. Man gab sich nicht auf, obwohl man nach 2. Minuten durch ein Eigentor in Rückstand und nur 1. Minute nach dem Ausgleichstreffer, wieder in Rückstand lag.  Auf dieser Leistung, gerade aus moralischer und kämpferischer Sicht, kann aufgebaut werden. Wir haben viel zu viele und zu einfache Gegentore kassiert. Und wenn der Gegner die Tore nicht macht, helfen wir tatkräftig mit. Wir hätten einige gute Torchancen. Hätten wir diese genutzt, hätten wir sicher auch Punkte ergattert. Wenn wir in den nächsten Spielen etwas mehr Entschlossenheit an den Tag legen werden wir bestimmt auch wieder Erfolge feiern können. Siege sind wichtig, auch für die Motivation.