Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Ortenberg I 4:1; ASV Nordrach II  - SV Ortenberg II 2:3;

SG Dörlinbach/Schweighausen - ASV Nordrach 6:0 (2:0)

balltornetzMit einer Menge an Chancen für die Schuttertal-SG hätte es für den ASV aus Nordrach beim Gastspiel in Dörlinbach noch viel schlimmer kommen können. Doch trotz des Sechser-Packs muss dem Gast zugute gehalten werden, dass man sich stets redlich bemühte. Doch die Offensive der Gäste war zu harmlos, um die SG in Schwierigkeiten zu bringen.
Tore: 1:0 M. Lauer (3.), 2:0 Himmelsbach (27.), 3:0 M. Lauer (48.), 4:0 Geiger (56./ FE), 5:0 J. Singler (74.), 6:0 L. Zehnle (85.). Gelbrote Karte für Reis (82.) ASV.