Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SSV Schwaibach I  5:1; ASV Nordrach II - SSV Schwaibach II 1:1;

ASV Nordrach - DJK Welschensteinach 5:1 (3:1)

balltornetzEndlich kann man seit gestern in Nordach sagen: endlich wieder mal ein Dreier auf der Habenseite. Die beim knapp verlorenen letzten Spiel in Ohlsbach angekündigte Leistungssteigerung, nahm am Wochenende vor eigenem Anhang weiter an Fahrt auf. So wünscht sich der Coach (Granzow) sein Team. Dagegen musste der doch etwas enttäuschende Gast die erste Niederlage in diesem Jahr hinnehmen.
Tore: 1:0 Reiff (5.),. 2:0 Eble (26./FE), 2:1 N. Beha (34.), 3:1 Eble (45.), 4:1 Eigentor (74.), 5:1 Stiewe (76.).