Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SSV Schwaibach I  5:1; ASV Nordrach II - SSV Schwaibach II 1:1;

1. Runde im Rothaus-Bezirkspokal

Samstag, den 27.07.2019 heißt es Derby gegen den SV Oberharmersbach.  Anpfiff der 1. Runde im Bezirkspokal auf der Kurt-Spitzmüller-Sportanlage ist um 17.00 Uhr. Der Gast aus Oberharmersbach ist der klare Favorit, doch will man durch eine sehr gute Leistung ein weiteres Erfolgserlebnis in der Vorbereitung auf die Saison einfahren. Gegen ein Topteam der Bezirksliga kann das neue Team des ASV zeigen  was in ihm steckt. Durch Einsatz und Leidenschaft ist im Pokal alles möglich. Freuen wir uns auf dieses Spiel und kommen Sie zahlreich auf den Sportplatz nach Nordrach zum Nachbarschaftsduell.