4:0 Niederlage in Berghaupten

Beim Gastspiel in Berhaupten gab es für den ASV Nordrach erneut keine Punkte. Mit einer 4:0 Auswärtsniederlage musste man am Sonntag die Heimreise nach Nordrach antreten. Trotz einem frühen Gegentor nach 14 Minuten hielt der ASV im ersten Durchgang gut dagegen und erspielte sich mehrere gute Torchancen. Bei hochsommerlichen Temperaturen kam für den ASV der Genickschlag in der 43. Minute als man durch eine Rote Karte für Kimmig nur noch mit 10 Mann spielen musste.

Im zweiten Abschnitt stemmte sich das ASV Team gegen die spielbestimmende Mannschaft des SV Berghaupten. Durch schöne Kombinationen schraubten die Hausherren des SVB das Ergebnis am Ende auf 4:0. Trotz Unterzahl kam der ASV auch in der zweiten Halbzeit zu einigen Torchancen, diese wurden jedoch leichtfertig vergeben. Dem ASV war es am Ende nicht vergönnt mit einem Torerfolg das Spiel zu beenden und musste sich mit einer verdienten Niederlage aus Berghaupten verabschieden.

Auch die 2. Mannschaft musste eine 5:0 Niederlage gegen die Reserve des SV Berghaupten hinnehmen. Nach einem Unentschieden und einem Sieg ging die ASV Reserve selbstbewusst in das Spiel gegen den SVB, musste sich aber am Ende klar und deutlich geschlagen geben.