Oktoberfest mit Heimspiel gegen FC Wolfach

Am Sonntag, den 29.09.2019 empfängt der ASV auf der heimischen der Kurt-Spitzmüller-Sportanlage zum ersten Heimspiel der noch jungen Saison den FV Wolfach. Nach vier Auswärtsspielen darf der ASV endlich im heimischen Stadion antreten. Mit gewachsenem Selbstbewusstsein nach dem historischen 2:0 Auswärtssieg in Schwaibach will der ASV nachlegen und die Punkte in Nordrach behalten. Um dies zu erreichen muss erneut eine Leistungssteigerung her. Konzentriert und mit Zielstrebigkeit vor dem Tor soll ein Heimsieg am Oktoberfest-Wochenende her.

Kommen Sie auf den Sportplatz und genießen Sie bei einem Bier und gutem Essen ein spannendes Spiel in der Kreisliga B. Auf Ihr kommen freut sich der ASV Nordrach.