Heimspiel gegen Tabellenführer

Kommenden Sonntag begrüßen wir den aktuellen Tabellenführer FC Ankara Gengenbach. Auf dem Blatt Papier scheint es eine klare Angelegenheit zu sein, trotzdem werden wir in unserem Hexenkessel alles versuchen dem Favoriten ein Bein zu stellen. Personell kehren die gesperrten Kimmig und Reis wieder in den Kader zurück. Hinter den angeschlagenen Spielern stehen noch Fragezeichen.

Im Gegensatz zu Mannschaft I sieht es bei der Zweiten anders herum aus. Gemäß dem Papier sollten unsere hungrigen Jungs der zweiten einen Dreier einfahren.
Der ASV hofft auf tatkräftige Unterstützung unserer ASV Ultras. Wir sind gespannt und freuen uns jetzt schon auf spannende und faire Spiele!