4:3 Sieg gegen Spitzenreiter

Am Sonntag sahen die zahlreichen Zuschauer auf dem Sportplatz in Nordrach ein Kreisligaspiel der Spitzenklasse. Gegen den bis dato ungeschlagenen FC Ankara Gengenbach konnten unsere Jungs einen sehenswerten 4:3 Heimsieg einfahren. Von Beginn an zeigten beide Teams eine kampfbetonte Partie. Den besseren Start hatten die Hausherren und konnten folgerichtig in der 8. Minute durch das 1:0 von Eble in Führung gehen. Der Spitzenreiter aus Gengenbach zeigte sich von dem frühen Rückstand aber nicht beeindruckt und drehte bis zur Pause das Spiel durch die Tore von Waslikowski und Bruckner zu einem 1:2 Halbzeitstand.

Früh in der zweiten Halbzeit, nach dem Tor zum 1:3 für den FC Ankara Gengenbach schien die Partie entschieden zu sein. Doch der ASV zeigte Moral und wollte sich nicht so einfach geschlagen geben. In den letzten 30. Minuten gab es nur noch eine Mannschaft die den Ton angab. Die Mannschaft des ASV Nordrach erspielt sich Chance um Chance und egalisierte das Ergebnis durch Tore von Eble und Kimmig bis zur 61. Minute zum 3:3. Angefeuert durch die große Zuschauerkulisse auf der Kurt Spitzmüller-Sportanlage spielte der ASV auf Sieg. In der 73. Spielminute kannte der Jubel keine Grenzen. Timo Eble erzielte mit einem sehenswerten Freistoßtreffer den Siegtreffer zum 4:3. In der Schlussphase warfen die Gäste nochmals alles nach Vorne, schafften es aber nicht die starke Defensive des ASV nochmals zu überwinden.

Auch die zweite Mannschaft konnte 3 Punkte gegen die Reserve des FC Ankara Gengenbach einfahren. Lange tat man sich gegen die Gäste schwer. Sehr gute Torchancen wurden leichtfertig vergeben. Aber am Ende stand ein knapper 2:1 Heimsieg auf dem Papier und 3 weitere Punkte auf der Habenseite.