Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Ortenberg I 4:1; ASV Nordrach II  - SV Ortenberg II 2:3;

Teamgeist 2015

Der ASV bittet Sie um eine Ballspende!

Der ASV Nordrach sucht für die neue Saison Privatleute oder Firmen, die bereit sind für ein Heimspiel unseres ASV eine Ballspende im Wert von 50 Euro zu tätigen. Als kleines Dankeschön wird der Spender vor dem Spiel namentlich erwähnt. Zudem wird diesem in unserem Vereinsheft „Teamgeist" ein Dankeschön ausgesprochen.

Interessenten wenden sich bitte an  Hermann Späth Tel.  0176/96996966. Mit einer Ballspende können Sie sich oder Ihre Firma präsentieren und zusätzlich unseren Verein unterstützen. Der ASV  Nordrach bedankt sich recht herzlich bei den bisherigen Ballspendern.

Fasend's Duo "Dick & Doof" spenden Spielball gegen den SV Ortenberg

Dick und DoofDie Originale des Nordracher Zunftabends Flacke Sepp und Björn Späth, spenden den Spielball für das Match gegen den SV Ortenberg. Fasend zum heutigen 11.11 läuten Dick & Doof die Fasend ein und wünschen den ASV Mannschaften viel Erfolg. Beiden hoffen das der Ball Glück bringt und wünschen den Spielern & ASV Fans schon jetzt eine glückselige Fasend! Der ASV bedankt sich herzlich bei Dick & Doof für die Spende!!

ASV VIP Fans spenden den Spielball gegen den SC Hofstetten II

Ballspende VIPfansAm kommenden Sonntag, 28.10.18 empfängt der ASV den SC Hofstetten II auf der Kurt-Spitzmüller Sportanlage. Hierbei kommt es zu einem wahren Kellerduell, denn der SCH II steht mit 6 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz und der ASV mit 10 Punkten auf dem zweitletzten Platz in der Tabelle. Unsere ASV VIP Fans Angi und Stefan Armburster, Klaus Echtle und Lothar Doll unterstützen den ASV zu diesem Spiel mit einer Ballspende. Den Ball übergeben die Fans an unseren Kapitän der 1. Mannschaft Jojo Volk. Von der VIP Lounge Armbruster aus werden feste die Daumen gedrückt und das Spiel voller Eifer am Sonntag verfolgt. Sie wünschen den ASV Mannschaften viel Glück im Heimspiel gegen den SC Hofstetten II. Der ASV bedankt sich herzlich für die Ballspende!

Egbert Laifer von Chocol spendet Spielball gegen SV Berghaupten

Ballspende Laifer2018Zum kommenden Heimspiel gegen den SV Berghaupten, spendet Choco L den Spielball. Für alle Schokoladen- und Pralinenliebhaber ist Choco L eine beliebte Anlaufstelle in Nordrach. Inhaber Egbert Laifer kreiert in der hauseignen Schokoladen- und Pralinenmanufaktur feinste Köstlichkeiten. Auch für unseren ASV ist Choco L eine beliebte Anlaufstelle. Bei Weihnachtsgeschenken oder Präsente für unsere Sponsoren, sind süße Leckerbissen immer eine sehr gute Wahl.Egbert Laifer übergibt den Spielball an unseren Torhüter Marcel Laifer. Er wünscht Marcel und seinem Team viel Erfolg gegen den SV Berghaupten.Vielen Dank an Choco L für die Spende!

Günter Schöner u. Maic Repple spenden Spielball gegen SV Diersburg

Ballspende Diersburg2018ASV Fans Maic Repple und Günter Schöner zeigen sich bei der Ballspende großzügig! Zum Heimspiel gegen den SV Diersburg am Mittwoch, 03.10.18 spenden die Fans Maic Repple und Günter Schöner den Spielball! Nach dem 2:2-Unentschieden-Erfolg gegen den FC Fischerbach, haben auch unsere Fans den ASV noch lange nicht aufgegeben. Unserem Torhüter Marcel Laifer übergeben Maic und Günter den Spielball. Beide wünschen der Granzow- Elf viel Erfolg und natürlich Punkte für den ASV!  Der ASV bedankt sich herzlich für die Spende!

Partyservice Spitzmüller spendet Spielball gegen FC Fischerbach

Ballspende SpitzmüllerH2018Am Oktoberfestwochenende empfängt der ASV am Sonntag, 23.09.18 den Tabellenführer aus Fischerbach. Partyservice Spitzmüller liefert über das gesamte Festwochenende nicht nur leckere bayrische Spezialitäten wie z. B Haxen und Semmelknödel, sondern spendet auch noch den Spielball zum Derby. Helmut Spitzmüller übergibt den Spielball an unseren Kapitän Kevin Kimmig und drückt den ASV Teams fest die Daumen. Er hofft, dass es passend zum Festwochenende den Mannschaften gelingt etwas Zählbares in Nordrach zu halten & wünscht allen Festbesuchern einen guten Appetit. Der ASV Nordrach bedankt sich herzlich bei Partyservice Spitzmüller für die Spende!

Gerlinde Isenmann, Inhaberin Schwimmbadkiosk Nordrach, spendet den Spielball zum Derby!

Ballspende IsenmannG2017Derbytime auf der Kurt Spitzmüller Sportanlage! Am kommenden Kilwisamstag empfängt der ASV den FV Biberach. Zum ersten Derby der Saison spendet Gerlinde Isenmann den Spielball. Gerlinde betreibt bereits in der zweiten Saison das Schwimmbadkiosk in Nordrach. Mit Leckereien wie Eiskaffee, selbst gebackenen Kuchen oder Burger verwöhnt Gerlinde an heißen Tagen die Nordracher Badegäste. Unser Torwart Marcel Laifer nimmt den Ball gerne entgegen. Der ASV Nordrach bedankt sich herzlich bei Gerlinde für die Spende!

Sparkasse Haslach-Zell spendet Spielball zum Saisonauftakt

Sparkasse Haslach zell20182019Sparkasse Haslach- Zell spendet den ersten Spielball der Saison 2018/ 2019! Der Ball rollt wieder auf der Kurt- Spitzmüller Sportanlage. Am kommenden Sonntag starten die ASV Mannschaften mit einem Heimspiel in die neue Saison. Als Gegner wird der FC Wolfach erwartet. Die Sparkasse wünscht dem ASV viel Glück und einen guten Start in die neue Saison! Der ASV bedankt sich für die Ballspende