Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SpVgg Schiltach I 2:3; ASV Nordrach II - SpVgg Schiltach II 3:2;

Sparkasse Haslach-Zell spendet Spielball gegen Münchweier

Sparkasse 2017Am Osterwochenende gastiert der SV Münchweier in Nordrach. Für dieses Spiel (Samstag, 15.04.17) spendet die Sparkasse Haslach-Zell, Geschäftsstelle Nordrach den Spielball. Geschäftsstellenleiter Karl Gallus übergibt den Spielball an Thomas Fiebig  u. Kevin Kimmig. Karl, der selbst ein enger Freund von unserem ASV ist und einige Jahre in der Vorstandschaft aktiv war, wünscht Kevin und seinem Team viel Erfolg im anstehenden Spiel. Natürlich hoffen alle drei, dass der ASV die Punkte in Nordrach hält. Der ASV Nordrach bedankt sicher für die Ballspende!

moser