Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SpVgg Schiltach I 2:3; ASV Nordrach II - SpVgg Schiltach II 3:2;

Christel Hildenbrabd spendet Spielball gegen FC Kirnbach

Christel2017Ballspende kommt aus Oberkirch zum ASV! Im letzten Saisonspiel geht es für das Team um Trainer Thomas Granzow ums nackte Überleben in der Kreisliga A. Für das Heimspiel am kommenden Samstag gegen den FC Kirnbach spendet Christel Hildenbrand aus Oberkirch den Spielball. Bei einem geselligen Umtrunk übergab Christel den Ball an Ihr Patenkind und Spielführer des ASV, Simon Dürr.Sie hofft auf gutes Gelingen und einen Sieg gegen den Tabellennachbarn, sowie gegen das Abstiegsgespenst mit anschließender Feier zum Klassenerhalt.Der ASV bedankt sich bei Christel für die Ballspende und die Glückwünsche für das letzte Spiel.