Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Grafenhausen 1:3 ASV Nordrach II - SV Grafenhausen II 3:1;

Ballspende gegen FSV Altdorf II

SpaethADer Spielball für das kommende Spiel an unserem Oktoberfestwochenende wird von HAIR MOBIL Angelika Späth gespendet. Als Gäste dürfen wir den FSV Altdorf II begrüßen. Seit vielen Jahren ist die Friseurin schon mit unserem ASV verbunden. Ihr Sohn Björn ist ein leidenschaftlicher Fußballer und hat jahrelang für seinen Heimatverein gespielt. Für Angelika war und ist es immer eine Ehrensache, den Verein bei Festen mit Arbeitseinsätzen zu unterstützen. Den Spielball übergibt sie unserem Trainer Thomas Granzow. Sie wünscht Thomas und seinem Team viel Glück im anstehenden Spielt und hofft, dass endlich der Knoten platzt und der ASV wieder siegt.Der ASV Nordrach 1946 e.V bedankt sich herzlich bei HAIR MOBIL für die Spende. Vielen Dank!

ASV Nordrach Bilder

oppenau-asv100320134...