Ergebnisdienst SV Steinach I - ASV Nordrach I 5:1; SV Steinach II - ASV Nordrach II 0:6

Thomas Späth spendet Spielball gegen Prinzbach

SpaethThomas2017Thomas Späth spendet Spielball für das Derby gegen Prinzbach! Für das anstehende Derby am Sonntag, 05.11.17 spendet ASV- Fan Thomas Späth den Ball. Thomas, der Papa von unserer Jugendleiterin Magdalena Späth, ist schon lange mit dem ASV verwurzelt. Seine beiden Töchter Katharina und Magdalena sind sehr in unserem Verein engagiert und immer zur Hilfe mit ihren großartigen Arbeiten im Jugendbereich. Auch Thomas und seine Frau Regina sind bei Vereinsfesten oder sonstigen Veranstaltungen treue Helfer in der Not! Erst vor kurzer Zeit hat Thomas für unsrer Kilwi- Orgateam den Fahrdienst nach Freiburg übernommen. Den Spielball übergibt Thomas an unseren Spielführer der 1. Mannschaft Kevin Kimmig. Thomas wünscht Kevin und seinem Team viel Glück im Derby und hofft auf den Sieg! Der ASV Nordrach bedankt sich herzlich bei Thomas Späth für die Spende.Vielen Dank!

axa