Ergebnisdienst SV Steinach I - ASV Nordrach I 5:1; SV Steinach II - ASV Nordrach II 0:6

Papierhaus Bechert sponsert Spielball gegen Kippenheim

Hoferer HaraldInhaber Martha und Harald Hoferer unterstützen den ASV mit einer Ballspende. Am kommenden Sonntag, 19.11.17 trifft unsere Granzow Elf auf die Gäste aus Kippenheim. Zu dem anstehende Spiel wird der Spielball vom Papierhaus Bechert, Zell gesponsert. Die Inhaber Martha und Harald Hoferer aus Nordrach sind langjährige ASV Fans. Harald hat selbst jahrelang für den ASV die Stiefel geschnürt und stand lange zwischen den Pfosten. Auch Sohn Leon ist ein begeisterter Fußball und spielt in der ASV Jugend. Den Ball übergibt Harald an unseren Trainer Thomas Granzow. Er drückt ihm und seinem Team die Daumen und hofft auf ein erfolgreiches Match!
Vielen herzlichen Dank an Martha & Harald vom Papierhaus Bechert!

claudis_blumen