Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Berghaupten I 2:1; ASV Nordrach II - SV Berhaupten II 3:2;

Erich Jung aus Zell spendet den Spielball gegen den Zeller FV

Jung Erich 2017Derbytime auf der Kurz- Spitzmüller- Sportanlage! Am kommenden Samstag gastiert der aktuelle Spitzenreiter aus Zell bei uns. Erich Jung aus Zell spendet für dieses Match den Spielball. Mit seiner Kneipe JUMBO in Zell / Uha ist Erich allseits bekannt und bietet mit seiner Lokalität einen gemütlichen Treff für jung & alt. Den Spielball übergibt Erich an seine Tochter Andrea Neumaier. Andrea ist neben einem engagierten Vorstandsmitglied auch aktive Spielerin der ASV Damen. Sowohl Erich als auch Andrea haben beide auch schon für den ZFV gespielt und haben somit zu beiden Vereinen eine Verbindung. Jumbo übermittelt mit der Spende die besten Wünsche an die Granzow- Elf und hofft auf ein spannendes und faires Derby mit Punkten für den ASV!
Der ASV bedankt sich herzlich für die Spende!