Ergebnisdienst SV Steinach I - ASV Nordrach I 5:1; SV Steinach II - ASV Nordrach II 0:6

Markus Kälble (Forstpflanzen Kälble) spendet Spielball gegen Kirnbach!

Ballspende MarkusKälbleFür das kommende Heimspiel der ASV Mannschaften am Sonntag, 15.04.18 spendet unser ASV Mitglied Markus Kälble den Spielball. Als Gäste empfangen wir den FC Kirnbach. Markus ist selbst noch aktiver AH- Spieler bei unserem ASV und immer mit seinen Kollegen zur Hilfe, wenn die Unterstützung der AH benötigt wird. Gegenüber unserer Sportanlage hat Markus ein Ferienhaus welches öfters an Fußballmannschaften vermietet ist. Gerne stellen wir für solche Anlässe die ASV Anlage zum trainieren zur Verfügung! Den Ball übergibt Markus an unser Vorstandsmitglied Thorsten Kimmig. Gemeinsam wünschen sie unseren Mannschaften viel Glück für die Spiele gegen Kirnbach! Der ASV bedankt sich herzlich bei Markus Kälble für die Unterstützung!

erdinger