Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Mühlenbach 2:2; ASV Nordrach II - SV Mühlenbach II 1:6;

AXA Versicherungen spendet Spielball für den ASV

AXA2018Die AXA Versicherung (Augustin KG/ Geschäftsstelle Nordrach) spendet für das anstehende Spiel gegen SG Nonnenweier / Allmannsweier den Spielball. Der Nordracher AXA- Mitarbeiter Sascha Helle übergibt unserem 2. Vorstand Sport und Spieler Kevin Kimmig den Ball. Sascha wünscht Kevin und seinen Teamkollegen mit dem Ball viel Glück für die kommende Rückrunde. Er hofft, dass mit der AXA Ballspende der Knoten nun endlich platzt und der ASV die dringend nötigen Punkte einfährt. Der ASV Nordrach 1946 e.V bedankt sich herzlich für die Spende.

kreuz_biberach