Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SpVgg Schiltach I 2:3; ASV Nordrach II - SpVgg Schiltach II 3:2;

Ballspende von Teamsport11 für den ASV

Teamsport11Am kommenden Sonntag, 13.05.18 gastiert der SV Mühlenbach auf der Kurt- Spitzmüller Sportanlage! Der Spielball wird von Teamsport11 aus Lahr gespendet! Vor ein paar Tagen wurden die gesamten ASV Mannschaften mit neuen Adidas Trainingsanzügen ausgestattet, was natürlich zur großen Freude von Klein bis Groß führte! Als zuverlässigen Partner haben sich die Verantwortlichen vom ASV erstmalig für Teamsport11 aus Lahr entschieden.  Domi Huber der einen sehr großen Teil der Organisation übernommen hat, nimmt den Spielball von Teamsport11 gerne für seinen Verein entgegen. Auch er bedankt sich nochmals bei Teamsport11 Mitarbeiter Mathias Panter für die gute Betreuung & für die Spende!  Der ASV Nordrach bedankt sich für die Unterstützung von Teamsport11 in Lahr und freut sich über den neuen Ball!  Vielen Dank!

gießler_jilg