Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Berghaupten I 2:1; ASV Nordrach II - SV Berhaupten II 3:2;

Gerlinde Isenmann, Inhaberin Schwimmbadkiosk Nordrach, spendet den Spielball zum Derby!

Ballspende IsenmannG2017Derbytime auf der Kurt Spitzmüller Sportanlage! Am kommenden Kilwisamstag empfängt der ASV den FV Biberach. Zum ersten Derby der Saison spendet Gerlinde Isenmann den Spielball. Gerlinde betreibt bereits in der zweiten Saison das Schwimmbadkiosk in Nordrach. Mit Leckereien wie Eiskaffee, selbst gebackenen Kuchen oder Burger verwöhnt Gerlinde an heißen Tagen die Nordracher Badegäste. Unser Torwart Marcel Laifer nimmt den Ball gerne entgegen. Der ASV Nordrach bedankt sich herzlich bei Gerlinde für die Spende!

fdp