Ergebnisdienst ASV Nordrach I - FC Ankara Gengenbach I 1:4; ASV Nordrach II  - FC Ankara Gengenbach II 8:1;

Partyservice Spitzmüller spendet Spielball gegen FC Fischerbach

Ballspende SpitzmüllerH2018Am Oktoberfestwochenende empfängt der ASV am Sonntag, 23.09.18 den Tabellenführer aus Fischerbach. Partyservice Spitzmüller liefert über das gesamte Festwochenende nicht nur leckere bayrische Spezialitäten wie z. B Haxen und Semmelknödel, sondern spendet auch noch den Spielball zum Derby. Helmut Spitzmüller übergibt den Spielball an unseren Kapitän Kevin Kimmig und drückt den ASV Teams fest die Daumen. Er hofft, dass es passend zum Festwochenende den Mannschaften gelingt etwas Zählbares in Nordrach zu halten & wünscht allen Festbesuchern einen guten Appetit. Der ASV Nordrach bedankt sich herzlich bei Partyservice Spitzmüller für die Spende!