Ergebnisdienst ASV Nordrach I - FC Ankara Gengenbach I 1:4; ASV Nordrach II  - FC Ankara Gengenbach II 8:1;

Günter Schöner u. Maic Repple spenden Spielball gegen SV Diersburg

Ballspende Diersburg2018ASV Fans Maic Repple und Günter Schöner zeigen sich bei der Ballspende großzügig! Zum Heimspiel gegen den SV Diersburg am Mittwoch, 03.10.18 spenden die Fans Maic Repple und Günter Schöner den Spielball! Nach dem 2:2-Unentschieden-Erfolg gegen den FC Fischerbach, haben auch unsere Fans den ASV noch lange nicht aufgegeben. Unserem Torhüter Marcel Laifer übergeben Maic und Günter den Spielball. Beide wünschen der Granzow- Elf viel Erfolg und natürlich Punkte für den ASV!  Der ASV bedankt sich herzlich für die Spende!