Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Berghaupten I 2:1; ASV Nordrach II - SV Berhaupten II 3:2;

Egbert Laifer von Chocol spendet Spielball gegen SV Berghaupten

Ballspende Laifer2018Zum kommenden Heimspiel gegen den SV Berghaupten, spendet Choco L den Spielball. Für alle Schokoladen- und Pralinenliebhaber ist Choco L eine beliebte Anlaufstelle in Nordrach. Inhaber Egbert Laifer kreiert in der hauseignen Schokoladen- und Pralinenmanufaktur feinste Köstlichkeiten. Auch für unseren ASV ist Choco L eine beliebte Anlaufstelle. Bei Weihnachtsgeschenken oder Präsente für unsere Sponsoren, sind süße Leckerbissen immer eine sehr gute Wahl.Egbert Laifer übergibt den Spielball an unseren Torhüter Marcel Laifer. Er wünscht Marcel und seinem Team viel Erfolg gegen den SV Berghaupten.Vielen Dank an Choco L für die Spende!