Ergebnisdienst ASV Nordrach I - SV Ortenberg I 4:1; ASV Nordrach II  - SV Ortenberg II 2:3;

ASV VIP Fans spenden den Spielball gegen den SC Hofstetten II

Ballspende VIPfansAm kommenden Sonntag, 28.10.18 empfängt der ASV den SC Hofstetten II auf der Kurt-Spitzmüller Sportanlage. Hierbei kommt es zu einem wahren Kellerduell, denn der SCH II steht mit 6 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz und der ASV mit 10 Punkten auf dem zweitletzten Platz in der Tabelle. Unsere ASV VIP Fans Angi und Stefan Armburster, Klaus Echtle und Lothar Doll unterstützen den ASV zu diesem Spiel mit einer Ballspende. Den Ball übergeben die Fans an unseren Kapitän der 1. Mannschaft Jojo Volk. Von der VIP Lounge Armbruster aus werden feste die Daumen gedrückt und das Spiel voller Eifer am Sonntag verfolgt. Sie wünschen den ASV Mannschaften viel Glück im Heimspiel gegen den SC Hofstetten II. Der ASV bedankt sich herzlich für die Ballspende!