Ergebnisdienst ASV Nordrach I - FC Ankara Gengenbach I 1:4; ASV Nordrach II  - FC Ankara Gengenbach II 8:1;

Teamsport 11 spendet Spielball gegen FC Ankara Gengenbach

Teamsport11Vor ein paar Tagen wurden die gesamten ASV Mannschaften mit neuen Adidas Trainingsanzügen ausgestattet, was natürlich zur großen Freude von Klein bis Groß führte!  Als zuverlässigen Partner haben sich die Verantwortlichen vom ASV erstmalig für Teamsport11 aus Lahr entschieden. In guter Beratung fanden wir schnell das passende Modell für unseren Verein. Domi Huber der einen sehr großen Teil der Organisation übernommen hat, nimmt den Spielball von Teamsport11 gerne für seinen Verein entgegen. Auch er bedankt sich nochmals bei Teamsport11 Mitarbeiter Mathias Panter für die gute Betreuung & für die Spende! Der ASV Nordrach bedankt sich für die Unterstützung von Teamsport11 in Lahr und freut sich über den neuen Ball! Vielen Dank!.