Trikotspende

Radtrikotspende durch Fa.LADOG

Radtrikotspende durch Fa. LADOG

Radtrikot

Sehr erfreut zeigten sich die Fußballer der AH-Abteilung des ASV Nordrach bei der Übergabe der neuen Radtrikots durch die Firma LADOG aus Zell a.H. Gerne war man seitens der Fa. LADOG dem Anliegen der Fußballer aus Nordrach zur Anschaffung einheitlicher Radtrikots nachgekommen, zumal der Geschäftsführer Walter Guggenbühler und sein Sohn Björn selbst jahrelang die Stiefel für den ASV Nordrach schnürten.Während Walter Guggenbühler weit über Nordrachs Grenzen hinaus als gefürchteter Torjäger bekannt war, lehrt Björn Guggenbühler in der AH  noch immer den gegnerischen Stürmern das Fürchten.Seit einigen Jahren bestreiten nun die Fußballer der AH des ASV Nordrach, neben ihrem wöchentlichen Fußballtraining, regelmäßig gemeinsame Radtouren in der heimischen Umgebung. Aus diesem Grund wuchs der Wunsch nach einheitlichen Radtrikots, welcher durch die Fa. LADOG erhört wurde.Die Spieler der AH des ASV Nordrach bedanken sich auch auf diesem Weg nochmals bei der Fam. Guggenbühler und der Fa. LADOG für diese großzügige Spende.

sparkasse