Trikotspende

Trikotspende durch Brenner Apotheken

Brenner Apotheke

"Christian Brenner stattet ASV Nordrach neu aus"

Christian Brenner, Inhaber der Brenner-Apotheken in Zell a.H.  zeigt sich weiter als treuer Partner des ASV Nordrach und spendete dem ASV ein neues Dress im  "Barcelona-Look".Der ASV Nordrach und Christian Brenner, der sich als Exklusivversorger für die Nordracher Bevölkerung sieht, werden die Zusammenarbeit auf beidseitigen Wunsch noch weiter vertiefen. Weitere interessante Projekte und Ideen sind schon angedacht und werden in den nächsten Wochen gemeinsam in Angriff genommen.

Der ASV Nordrach bedankt sich recht herzlich bei Christian Brenner für das neue Dress,möge es den Fußballern das nötige Glück bringen.

eble_berth