Wolfach gastiert beim ASV in Nordrach

NORDRACH. Der aktuelle Tabellendritte aus Wolfach kam mit einer klaren Richtlinie nach Nordrach: Alles oder Nichts. Genau mit dieser Einstellung bestritt das Team des FC Wolfach das Spiel, welches den Spannungsbogen sehr lange aufrechterhalten konnte. Über einen langweiligen Arbeitstag konnte sich Torhüter Maxi Braun nicht beklagen, so parierte er im Minutentakt die Angriffe der Wolfacher, welchen die letzte Durchschlagskraft vor dem Tor fehlte. Der ASV hingegen versuchte durch Konter Akzente zu setzen, welche wiederum zumeist kurz vor dem gegnerischen Sechszehner verhindert wurden. Schlussendlich gelang es den Gästen noch vor dem Halbzeitpfiff das 0:1 zu erzielen, welches von den zahlreich mitgereisten Fans aus Wolfach tatkräftig bejubelt wurde. Nach der Pause spielte das Team aus Nordrach weiterhin auf Konter. Eine wunderbare Soloaktion von Nici Lehmann brachte einen berechtigten Strafelfmeter ein, welcher durch den Gefoulten selbst souverän verwandelt wurde. Das 1:1 spitze das Spiel zu, welches sich zunehmend offener gestaltete. Beide Mannschaften hätten das Spiel an sich reißen können, wobei der FC Wolfach unter dem Strich fitter und cleverer agierte. Somit fielen vor dem Ablauf der regulären Spielzeit zwei weitere Treffer für die Gäste. Endstand der Partie 1:3 aus der Sicht der Nordracher.